Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den
Rucola (20 g)
waschen, trocken tupfen und beiseitelegen. Dann den
Mozzarella (1 Kugel)
abtropfen und in gleichmässig dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Danach die
Tomate (1)
waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben nochmals halbieren und beiseitelegen.
Schritt 3
Als nächstes den
Wrap (2)
auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 4
Die Zutaten gleichmässig auf die Wraps aufteilen und im Uhrzeigersinn viertelweise belegen. Das erste Viertel mit dem
Pesto (60 g)
bestreichen, die nächste Viertel mit Tomaten und Rucola belegen und auf das letzte Viertel den Mozzarella geben.
Schritt 5
Zum Schluss werden die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinander gefaltet, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben.
Schritt 6
Anschliessend
Olivenöl (nach Bedarf)
in einer Bratpfanne erhitzen, den Wrap hinzugeben und knusprig braten. Nach etwa 3-5 Minuten wenden und die zweite Seite anbraten. Den Wrap auf einen Teller geben und warm geniessen.
Rezept bewerten
{{id}}