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REZEPT
6 ZUTATEN 6 SCHRITTE 10 Min.

Piadina con Mozzarella Tomaten Wrap

Der italienische Klassiker: die unschlagbare Kombination aus Mozzarella und Tomate, zubereitet auf eine etwas andere Art.
Piadina con Mozzarella Tomaten Wrap
Der italienische Klassiker: die unschlagbare Kombination aus Mozzarella und Tomate, zubereitet auf eine etwas andere Art.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
20 g
Rucola
1 Kugel
Mozzarella
1
Tomate , mittelgross
2
Tortilla Wraps, Mehrkorn
60 g
Basilikum-Pesto
nach Bedarf
Olivenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
612
FETT
44,8 g
PROTEIN
19,0 g
KOHLENHYDRATE
33,0 g

Notizen des Autoren

Der Wrap kann in einem Panini Grill oder einer Grillpfanne getoastet werden, bis sie schön knusprig sind.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Rucola (20 g) waschen, trocken tupfen und beiseitelegen. Dann den Mozzarella (1 Kugel) abtropfen und in gleichmässig dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Danach die Tomate (1) waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben nochmals halbieren und beiseitelegen.
Schritt 3
Als nächstes den Wrap (2) auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 4
Die Zutaten gleichmässig auf die Wraps aufteilen und im Uhrzeigersinn viertelweise belegen. Das erste Viertel mit dem Pesto (60 g) bestreichen, die nächste Viertel mit Tomaten und Rucola belegen und auf das letzte Viertel den Mozzarella geben.
Schritt 5
Zum Schluss werden die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinander gefaltet, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben.
Schritt 6
Anschliessend Olivenöl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen, den Wrap hinzugeben und knusprig braten. Nach etwa 3-5 Minuten wenden und die zweite Seite anbraten. Den Wrap auf einen Teller geben und warm geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
612
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
44,8 g
57%
Gesättigtes Fett
11,9 g
60%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
44,4 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
33,0 g
12%
Nahrungsfasern
5,5 g
20%
Zucker
3,2 g
--
Eiweiss
19,0 g
38%
Natrium
534,8 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
338,9 mg
26%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
187,9 mg
4%