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10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Pikanter Burrito Wrap

REZEPT

Seien wir mal ehrlich – Burritos können beim Essen ganz schön messy werden. Doch mit diesem Hack lässt sich vermeiden, dass die Zutaten dabei ständig aus dem Wrap herausfallen. Zudem ist dieses Rezept einfach nur köstlich.
Pikanter Burrito Wrap
Seien wir mal ehrlich – Burritos können beim Essen ganz schön messy werden. Doch mit diesem Hack lässt sich vermeiden, dass die Zutaten dabei ständig aus dem Wrap herausfallen. Zudem ist dieses Rezept einfach nur köstlich.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
40 g
Reis
40 g
Hackfleisch
oder pflanzliche Alternative
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chilipulver
(optional)
50 g
Kidneybohnen aus der Dose
2
Tortilla Wraps, Mehrkorn
65 g
Salsa
50 g
Reibkäse
nach Bedarf
Olivenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
602
FETT
36,1 g
PROTEIN
16,8 g
KOHLENHYDRATE
51,6 g

Notizen des Autoren

Das Hackfleisch kann nach Belieben gewürzt und zubereitet werden. Wer es etwas schärfer mag, kann ganze Chilis hinzugeben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Reis (40 g) nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen, das Hackfleisch (40 g) hinzugeben und kräftig von allen Seiten anbraten. Mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Chili (wenig) würzen und beiseitestellen.
Schritt 3
Danach die Kidneybohnen (50 g) abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Als nächstes den Wrap (2) auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 5
Die Zutaten auf die Wraps aufteilen und im Uhrzeigersinn Hackfleisch, Reibkäse (50 g) , Bohnen und Salsa (65 g) auf den Wrap geben. Zum Schluss den Reis auf die Salsa andrücken.
Schritt 6
Nun die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinander falten, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben.
Schritt 7
Anschliessend Olivenöl (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, den Wrap hineingeben und von beiden Seiten für 3-5 Minuten knusprig braten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
602
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
36,1 g
46%
Gesättigtes Fett
9,6 g
48%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
37,7 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
51,6 g
19%
Nahrungsfasern
6,7 g
24%
Zucker
4,1 g
--
Eiweiss
16,8 g
34%
Natrium
625,8 mg
27%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
252,1 mg
19%
Eisen
3,5 mg
19%
Kalium
329,5 mg
7%