Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Apfel (1)
gut waschen und in Stückchen schneiden.
Schritt 2
Für die Grundbasis eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. 3/4 der Apfelstückchen zusammen mit dem
Ahornsirup (10 ml)
und
Zimt (wenig)
in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Apfelstücke aufgeweicht sind.
Schritt 3
Dann
Haferflocken (60 g)
und
Hafermilch (250 ml)
hinzufügen und für weitere 3-5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Den Mix in eine Schüssel geben, die beiseitegelegten Apfelstückchen zusammen mit den
Pekannüssen (1 Handvoll)
und dem
Granola (10 g)
darübergeben. Zum Schluss das Ganze mit
Mandelmus (15 g)
und
Ahornsirup (5 ml)
beträufeln.
Rezept bewerten
{{id}}