Zubereitung
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Schritt 1
Puten-Marinade: Vermische in einer kleinen Schale
Kurkuma (1 g)
,
Naturjoghurt (80 g)
,
Knoblauch (2 Zehen)
,
Paprika (1 g)
,
Salz (3 g)
und
Olivenöl (60 ml)
.
Schritt 2
Gib die Marinade zusammen mit den
Putenfilets (3)
in einen lebensmittelechten Beutel. Schüttle diesen gut, bis das Putenfleisch mit der Marinade überzogen ist. Das Fleisch mindestens 30 Minuten oder über Nacht marinieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 3
Erhitze den Grill und grille die Putenbruststücke auf jeder Seite für etwa 7 Minuten bis sie gar sind. Lass das Fleisch anschliessend mindestens 5 Minuten ruhen.
Schritt 4
Das gegrillte Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen.
Schritt 5
Dressing:
Peperoni (3)
,
Fetakäse (75 g)
und
Olivenöl (2 ml)
in einen Mixer geben und fein pürieren und beiseitestellen.
Schritt 6
Wrap: Das
Avocadofleisch (2)
zusammen mit dem
Mais (1/2 Dose)
, der
Petersilie (15 g)
und dem
Limettensaft (1/2)
in einer Schüssel geben und gut vermischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 7
Als nächstes eine Pfanne bei geringer Hitze ohne Öl erwärmen, die
Weizenvollkorn-Tortillas (5)
einzeln für wenige Sekunden erwärmen und auf einen Teller legen.
Schritt 8
Lege einen Wrap auf einen separaten Teller, verteile in der Mitte und der Länge nach das gegrillte Fleisch, aber lass unten einen kleinen Abstand zum Rand. Danach gib den Avocado-Mix hinzu und beträufeln zum Schluss das Ganze mit dem Feta-Pfeffer-Dip. Nun den unteren Rand nach oben falten und die beiden Seiten vorsichtig zur Mitte klappen, sodass der Inhalt fest eingerollt ist. Der Wrap kann direkt serviert werden.
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