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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 17 Min.

One-Pot Pasta mit frischen Cherrytomaten

REZEPT

4,0
1 Bewertungen
Für den Pasta Trend, der gerade um die Welt geht, muss man weder Gourmet-Koch noch unglaublich talentiert sein. Alles, was man dazu braucht, sind ein paar wenige Zutaten und, wie der Name schon sagt, einen einzigen Topf und 20 Minuten.
One-Pot Pasta mit frischen Cherrytomaten
Für den Pasta Trend, der gerade um die Welt geht, muss man weder Gourmet-Koch noch unglaublich talentiert sein. Alles, was man dazu braucht, sind ein paar wenige Zutaten und, wie der Name schon sagt, einen einzigen Topf und 20 Minuten.
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17 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
500 ml
Wasser
170 g
Pasta, Penne
oder Dinkel Pasta
180 g
Cherrytomaten , halbiert
oder Zucchini, Champignon
1/2
Zwiebel , grob gehackt
2 Zehen
Knoblauch , grob gehackt
15 ml
Olivenöl
2 g
Oregano, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 Block
Fetakäse , zerbröselt
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
530
FETT
19,5 g
PROTEIN
21,6 g
KOHLENHYDRATE
73,0 g

Notizen des Autoren

Für eine extra Portion Vitamine kurz vor dem Servieren frischen Blattspinat dazugeben.

Mit einer Prise scharfe Paprika erhält das Gericht eine ganz neue Dimension.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Topf Wasser (500 ml) , Pasta (170 g) , Cherrytomaten (180 g) , Zwiebel (1/2) , Knoblauch (2 Zehen) , Öl (15 ml) , Oregano (2 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) geben. Das Ganze zum Kochen bringen.
Schritt 2
Das Ganze für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verdampft ist. Gelegentlich rühren, damit die Nudeln nicht anbrennen.
Schritt 3
Fetakäse (1/2 Block) über die Nudeln verteilen, miteinander vermengen und auf niedrigster Stufe für etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Pasta anrichten und warm geniessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
530
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,5 g
25%
Gesättigtes Fett
9,3 g
46%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
27,0 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
73,0 g
27%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
3,9 g
--
Eiweiss
21,6 g
43%
Natrium
512,0 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
253,6 mg
20%
Eisen
5,3 mg
29%
Kalium
463,8 mg
10%