Zubereitung
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Schritt 1
Den Topf mit
Wasser (400 ml)
und
Salz (wenig)
bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Quinoa (200 g)
in das kochende Wasser geben und etwa 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit
Zwiebel (1)
schneiden.
Pilze (250 g)
in Scheiben und
Broccoli (1)
in kleine Röschen schneiden.
Schritt 3
Öl (nach Bedarf)
in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln kurz anbraten. Anschliessend Pilze und Broccoli hinzugeben, bissfest garen und beiseitestellen.
Schritt 4
In der gleichen Pfanne
Öl (nach Bedarf)
erhitzen und das
Poulet (200 g)
von allen Seiten anbraten.
Schritt 5
Quinoa zusammen mit dem Gemüse und dem Poulet in eine grosse Schüssel geben. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Tandoori Paste (wenig)
hinzugeben und gut vermengen.
Schritt 6
In einer Schüssel servieren und mit
Erdnüssen (1 Handvoll)
garnieren.
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