Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln: Die
Kartoffeln (600 g)
mit Schale halbieren. Unter fliessendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit
Maizena (7 g)
vermengen. Den
Kürbis (500 g)
schälen und in ca. 1,5 dicke Spalten schneiden.
Schritt 3
Anschliessend den Kürbis und die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit
Öl (30 ml)
bestreichen und mit
Pfeffer (wenig)
würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft für ca. 30 Minuten rösten.
Schritt 4
Sauce: Unterdessen kann die Sauce vorbereitet werden. Hierzu
Sojasauce (75 ml)
,
Zucker (35 g)
,
Sesamöl (5 ml)
,
Sambal Oelek (2 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Wasser (50 ml)
,
Maizena (2 g)
und
Pfeffer (wenig)
in eine Pfanne geben, gut verrühren und erhitzen. Das Ganze für etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
Schritt 5
Das fast fertig gegarte Gemüse mit der Sauce bepinseln und erneut für ca. 5 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 6
Das Gemüse zum Servieren mit
Sesam, weiss, ganz (20 g)
und
Frühlingszwiebel (1)
bestreuen.
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