Zubereitung
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Schritt 1
Die
Erbsen (500 g)
enthülsen und die
Zuckererbsen (150 g)
rüsten. Den
Kohlrabi (1)
schälen und in Würfel schneiden. Die
Kartoffeln (750 g)
gründlich waschen und der Länge nach vierteln.
Schritt 2
Anschliessend in einer Pfanne das
Öl (50 ml)
erhitzen und die Kartoffeln andünsten, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Das Ganze zugedeckt bei geringer Hitze für 5 Minuten weiter dünsten. Von Zeit zu Zeit umrühren.
Schritt 3
Den Deckel entfernen. Die Kefen und Erbsen zugeben und bei grösserer Hitze für 8 bis 10 Minuten fertig braten bis die Kartoffeln und das Gemüse gar sind.
Schritt 4
Den
Dill (3 Zweige)
grob hacken und mit dem
Zitronenabrieb (1/2)
über die Kartoffeln verteilen. Zum Servieren mit
Erbsengrün (1 Handvoll)
und
Sbrinz (50 g)
anrichten.
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