Veganer Auflauf mit gefüllten Muschelnudeln
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 716 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 329.7 Liter
Veganer Auflauf mit gefüllten Muschelnudeln
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 716 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 329.7 Liter
Cashews verlieren durch das Kochen im Wasser den an Gorgonzola Käse erinnernden Nebengeschmack.
Damit die Muschelnudeln beim Backen nicht austrocknen, ist die Tomatensauce goldwert!
Eine kleiner Tipp zum Salz: Wenn du es eher salzig magst, kannst du das Kochwasser salzen, in dem du die Muschelnudeln mit den Cashews kochst. Ansonsten kann auch gut bei der gesunden Spinat-Cashew "Ricotta" Füllung oder beim Sugo nachgesalzen werden. Wenn du dir das Leben einfacher machen willst, kannst du hier fertigen Sugo verwenden - natürlich geht es aber auch mit Tomaten aus der Dose!
Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Bestseller. Gleich bestellen 🛒
Rezept bewerten
{{id}}