Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

Krabbensalat

Unser Snow Crab Meat ist zart und der Geschmack nach Umami und leichter Süsse macht es zu einer leckeren Delikatesse.

Krabbensalat

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1712 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.5 Liter

Krabbensalat
Unser Snow Crab Meat ist zart und der Geschmack nach Umami und leichter Süsse macht es zu einer leckeren Delikatesse.

Krabbensalat

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1712 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.5 Liter

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
320 g
Schneekrabbenfleisch
z. B. Snow Crab Meat by LUMA
1 Stg.
Sellerie
wenig
Murray River® Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Limette
nach Bedarf
Olivenöl
15 g
Crème Fraîche
nach Bedarf
Microgreens
(optional)
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
162
FETT
4,5 g
PROTEIN
27,5 g
KOHLENHYDRATE
2,6 g

Notizen des Autoren

Das Krabbenfleisch und das Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Microgreens erhältst du bei Farmy oder in deiner Migros.

Tipp: Für dieses Rezept habe ich Erbsensprossen für die Frische verwendet. Man kann je nach Gusto auch andere Sprossen verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Krabbenfleisch (320 g) 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch trocken tupfen und in feine Stücke schneiden. Sellerie (1 Stg.) in ca. 1–2 mm kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Das Ganze mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Limettensaft und -abrieb (1) , sowie einem Spritzer Olivenöl (nach Bedarf) würzen. Crème Fraîche (15 g) untermischen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Schritt 4
Den Ausstechring auf einen Teller geben und mit dem Krabbensalat füllen. Anschliessend mit Microgreens (nach Bedarf) dekorieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
162
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,5 g
6%
Gesättigtes Fett
1,8 g
9%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
95,4 mg
32%
Gesamt Kohlenhydrate
2,6 g
1%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
27,5 g
55%
Natrium
658,9 mg
29%
Vitamin D
--
--
Kalzium
234,0 mg
18%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
84,6 mg
2%