Zubereitung
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Schritt 1
Das
Krabbenfleisch (320 g)
24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch trocken tupfen und in feine Stücke schneiden.
Sellerie (1 Stg.)
in ca. 1–2 mm kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Das Ganze mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Limettensaft und -abrieb (1)
, sowie einem Spritzer
Olivenöl (nach Bedarf)
würzen.
Crème Fraîche (15 g)
untermischen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Schritt 4
Den Ausstechring auf einen Teller geben und mit dem Krabbensalat füllen. Anschliessend mit
Microgreens (nach Bedarf)
dekorieren.
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