Zubereitung
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Schritt 1
Flammenkuchenteig (1)
ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Anschliessend den Teig mit einer dünnen Schicht
Harissa (15 g)
bestreichen.
Schritt 2
Als nächstes
Zwiebel (1)
schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer kleinen Schüssel mit
Sumach (2 g)
,
Öl (15 ml)
,
Melasse (20 g)
und
Salz (wenig)
vermischen.
Schritt 3
Den Teig mit dem
veganes Fleisch (1 Pck.)
, den geviertelten
Tomaten (1 Handvoll)
und den Sumach-Zwiebeln belegen.
Schritt 4
Das Blech in den Ofen schieben und bei 180 °C für 8 Minuten backen - etwas länger backen falls kein Flammenkuchenteig verwendet wurde.
Schritt 5
In der Zwischenzeit
Tahini (60 g)
mit
Zitronensaft (1/2)
,
Wasser (nach Bedarf)
und
Salz (wenig)
anrühren.
Schritt 6
Nach der Backzeit den Flammenkuchen aus dem Ofen nehmen mit
Granatapfelkernen (10 g)
und
Petersilie (wenig)
garnieren, mit Tahini beträufeln und warm servieren.
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