Zubereitung
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Schritt 1
Hokkaido-Kürbis (1 kg)
halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Kürbiswürfel in eine ofenfeste Schüssel geben.
Olivenöl (60 ml)
,
Rosmarin, frisch (1 g)
,
Meersalz, grob (6 g)
,
Agavendicksaft (40 g)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.
Schritt 3
Die Schale in Auflage 2 in den kalten Garraum geben und bei 180 °C Heissluft mit Beschwaden für 15 Minuten garen.
Schritt 4
Unterdessen den
Fetakäse (200 g)
mit den Händen grob zerbröseln und die
Walnüsse (2 Handvoll)
hacken.
Schritt 5
Nach 15 Minuten den Feta und die Nüsse zum Kürbis hinzugeben. Die Schale wieder auf Auflage 2 schieben und das Ganze nochmals für 15 Minuten bei 180 °C mit Heissluft Beschwaden garen.
Schritt 6
Zu guter Letzt, das Ganze warm servieren und geniessen.
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