Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Omeletten:
Die Eier (3)
verquirlen und zusammen mit
Mehl (300 g)
,
Milch (300 ml)
,
Wasser (300 ml)
,
Öl (15 ml)
und
Salz (6 g)
mischen und zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
Hackfleischfüllung: Die
Karotten (2)
schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebel (1)
und den
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken und in einer Pfanne mit
Olivenöl (15 ml)
andünsten.
Hackfleisch (500 g)
hinzufügen und anbraten. Anschliessend Karotten,
Bouillon (100 ml)
und
Tomatenmark (35 g)
dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 3
Unterdessen eine Bratpfanne heissen werden lassen. Nacheinander jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben, die Omeletten von beiden Seiten braten und auf einem Teller stapeln.
Schritt 4
Guss: In einer Schüssel
Rahm (250 ml)
,
Käse (100 g)
,
Paprika (wenig)
,
Curry (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
mischen und zur Seite stellen.
Schritt 5
Auf jede Omelette etwas Hackfleisch verteilen, einrollen und die Rolle in ca. 5 cm dicke Rollen schneiden. Rollen in eine Auflaufform geben. Wenn alle Omeletten gefüllt und in der Auflaufform verteilt sind, Guss darüber verteilen.
Schritt 6
Die Auflaufform in Auflage 2 in den kalten Garraum geben und bei 180 °C Heissluft mit Beschwaden für 15 Minuten garen.
Rezept bewerten
{{id}}