Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln:
Kartoffeln (1 kg)
in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel mit reichlich kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten stehen lassen damit die überflüssige Stärke abgewaschen wird.
Schritt 2
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 3
Die Kartoffeln abgiessen und gut abtrocknen. Mit
Rapsöl (60 ml)
,
Reismehl (35 g)
,
Paprika (1 g)
und
Salz (wenig)
vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Schritt 4
Die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 230 °C Ober-/Unterhitze für 20 bis 30 Minuten backen.
Schritt 5
Knoblauch-Mayonnaise:
Mayonnaise (120 g)
mit dem
Knoblauch (1 1/2 Zehen)
vermischen und kühl stellen.
Schritt 6
Salsa Brava:
Tomaten Passata (150 g)
,
Tomatenmark (8 g)
,
Zwiebel (1/2)
,
Paprika (1 g)
,
Chili (1 g)
und
Olivenöl (5 ml)
vermischen. In einen Topf geben und bei kleiner Stufe erhitzen. Mit
Salz (wenig)
abschmecken.
Schritt 7
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und anrichten. Die Salsa Bravas und die Knoblauch-Mayonnaise entweder separat dazu reichen oder die Saucen über die Kartoffeln träufeln. Mit frisch gehackter
Petersilie (8 g)
garnieren.
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