Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
1 ZUTATEN 2 SCHRITTE 20 Min.

Gebackener Pfirsich

REZEPT

Gebackener Pfirsich

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   52 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   9.6 Liter

Gebackener Pfirsich

Gebackener Pfirsich

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   52 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   9.6 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
2
Pfirsiche
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
58
FETT
0,4 g
PROTEIN
1,4 g
KOHLENHYDRATE
14,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Pfirsiche (2) waschen, halbieren und den Stein entfernen.
Schritt 2
Als nächstes die Früchte nochmals halbieren. Die geviertelten Stücke mit der Schnittstelle auf ein Kuchenblech legen und bei 210 °C mit Heissluft für ungefähr 10 Minuten garen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
58
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,4 g
1%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
14,3 g
5%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
12,6 g
--
Eiweiss
1,4 g
3%
Natrium
--
--
Vitamin D
--
--
Kalzium
9,0 mg
1%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
285,0 mg
6%