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REZEPT
6 ZUTATEN 6 SCHRITTE 2 Std. 45 Min.

Feigen und Nussbrot

Feigen und Nussbrot

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   154 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter

Feigen und Nussbrot

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2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
100 g
Feigen, getrocknet
500 g
Dinkelmehl
6 g
Salz
7 g
Trockenhefe
300 ml
Wasser , lauwarm
70 g
Walnüsse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
428
FETT
9,2 g
PROTEIN
16,7 g
KOHLENHYDRATE
73,8 g

Notizen des Autoren

Menge reicht für 1 Laib

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Feigen (100 g) in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Mehl (500 g) , Salz (6 g) und Hefe (7 g) in einer Schüssel miteinander vermengen. Danach die Früchte, Nüsse (70 g) und das Wasser (300 ml) hinzufügen und zu einem elastischen Teig kneten.
Schritt 3
Als nächstes den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und ungefähr 2 Stunden aufgehen lassen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Nach der Gärzeit den Teig formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Schritt 6
Das Brot bei in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C mit Heissluft für 35-45 Minuten goldbraun backen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
428
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,2 g
12%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
73,8 g
27%
Nahrungsfasern
13,6 g
49%
Zucker
8,3 g
--
Eiweiss
16,7 g
33%
Natrium
406,6 mg
18%
Vitamin D
--
--
Kalzium
71,3 mg
5%
Eisen
3,5 mg
19%
Kalium
164,9 mg
4%