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REZEPT
14 ZUTATEN 8 SCHRITTE 1 Std. 45 Min.

Englische Mini Meat Pies

Englische Mini Meat Pies

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   993 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.2 Liter

Englische Mini Meat Pies

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FOOD FACTS
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Wasserbilanz  😀   4.2 Liter

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1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Teig

1
Blätterteig
rechteckig, rund ausgestochen
1
Ei , verquirlt
nur das Eigelb zum Bestreichen

Füllung

30 g
Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch
1
Zwiebel , fein geschnitten
10 g
Weissmehl
125 g
Champignon, weiss , fein geschnitten
2.5 L
Rinderbouillon
nach Bedarf
Worcestershire Sauce
wenig
Paprika, edelsüss
wenig
Knoblauchpulver
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
354
FETT
25,8 g
PROTEIN
21,6 g
KOHLENHYDRATE
7,6 g

Notizen des Autoren

Das Rezept eignet sich ebenfalls für 12 kleine Muffin Formen. Dafür rechteckigen Blätterteig kaufen und nach der Grösse der Form den Teig rund ausstechen. Backzeit ggf. anpassen.

Zubehör: Kuchenblech, 6 Aluminium Backförmchen, runde Ausstecher Ø 10 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Füllung: Öl (30 g) in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch (500 g) anbraten.
Schritt 2
Als nächstes die Zwiebel (1) hinzufügen und kurz mitbraten. Mehl (10 g) und Pilze (125 g) dazugeben, unterrühren und mit der Rinderbouillon (2.5 L) auffüllen.
Schritt 3
Worcestershire Sauce (nach Bedarf) , Paprika (wenig) , Knoblauchpulver (wenig) , Cayennepfeffer (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) einrühren. Das Ganze aufkochen und für ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Schritt 4
Die gesamte Hackfleischfüllung auskühlen lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 6
Direkt danach mit dem Ausstecher runde Kreise aus dem Blätterteig (1) stechen. Dann den Teig in die gefettete Aluminium Form geben und mit dem Hackfleisch füllen. Den zweiten Kreis auf die Füllung geben.
Schritt 7
Als nächstes die Blätterteigränder andrücken, rundum mit Eigelb (1) bestreichen und auf Wunsch mit einer Gabel garnieren. Mit den übrigen Backformen genauso verfahren bis alle Förmchen gefüllt sind. Die fertigen Förmchen auf ein Backblech geben.
Schritt 8
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Meat Pies bei 200 °C mit Heissluft für 25-30 Minuten goldgelb backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
354
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,8 g
33%
Gesättigtes Fett
8,2 g
41%
Trans Fett
1,0 g
--
Cholesterin
89,5 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
7,6 g
3%
Nahrungsfasern
1,1 g
4%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
21,6 g
43%
Natrium
1721,9 mg
75%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
51,3 mg
4%
Eisen
2,9 mg
16%
Kalium
539,9 mg
11%