Zubereitung
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Schritt 1
Füllung:
Öl (30 g)
in einer Pfanne erhitzen und das
Hackfleisch (500 g)
anbraten.
Schritt 2
Als nächstes die
Zwiebel (1)
hinzufügen und kurz mitbraten.
Mehl (10 g)
und
Pilze (125 g)
dazugeben, unterrühren und mit der
Rinderbouillon (2.5 L)
auffüllen.
Schritt 3
Worcestershire Sauce (nach Bedarf)
,
Paprika (wenig)
,
Knoblauchpulver (wenig)
,
Cayennepfeffer (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
einrühren. Das Ganze aufkochen und für ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Schritt 4
Die gesamte Hackfleischfüllung auskühlen lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 6
Direkt danach mit dem Ausstecher runde Kreise aus dem
Blätterteig (1)
stechen. Dann den Teig in die gefettete Aluminium Form geben und mit dem Hackfleisch füllen. Den zweiten Kreis auf die Füllung geben.
Schritt 7
Als nächstes die Blätterteigränder andrücken, rundum mit
Eigelb (1)
bestreichen und auf Wunsch mit einer Gabel garnieren. Mit den übrigen Backformen genauso verfahren bis alle Förmchen gefüllt sind. Die fertigen Förmchen auf ein Backblech geben.
Schritt 8
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Meat Pies bei 200 °C mit Heissluft für 25-30 Minuten goldgelb backen.
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