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10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 35 Min.

Quinoa Gemüse Salat

REZEPT

Quinoa Gemüse Salat

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   124 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   12.9 Liter

Quinoa Gemüse Salat

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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Salat

100 g
Quinoa
150 ml
Gemüsebouillon
1
Karotte , klein gewürfelt
1/2
Peperoni, rot , klein gewürfelt
1/2
Gurke , entkernt, klein gewürfelt

Dressing

nach Bedarf
Olivenöl
nach Bedarf
Balsamico Essig, Bianco
wenig
Kräuter-Mix, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
112
FETT
1,7 g
PROTEIN
4,2 g
KOHLENHYDRATE
20,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Salat: In einem Sieb, Quinoa (100 g) mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 2
Anschliessend die Quinoa zusammen mit der Bouillon (150 ml) und den Karottenwürfeln (1) in einer Pfanne für etwa 20 Minuten schonend garen.
Schritt 3
Nach dem Garen die Quinoa weitere 10 Minuten auskühlen lassen.
Schritt 4
Als nächstes die Peperoni- (1/2) und Gurkenwürfel (1/2) unter die lauwarme Quinoa mischen.
Schritt 5
Dressing: In einer Schale Olivenöl (nach Bedarf) , Bianco Essig (nach Bedarf) und Kräuter (wenig) miteinander verrühren. Das Dressing mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und ebenfalls unter die Quinoa mischen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
112
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,7 g
2%
Gesättigtes Fett
0,2 g
1%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
20,6 g
7%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
2,4 g
--
Eiweiss
4,2 g
8%
Natrium
126,2 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
27,1 mg
2%
Eisen
1,4 mg
8%
Kalium
304,3 mg
6%