Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Salat: In einem Sieb,
Quinoa (100 g)
mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 2
Anschliessend die Quinoa zusammen mit der
Bouillon (150 ml)
und den
Karottenwürfeln (1)
in einer Pfanne für etwa 20 Minuten schonend garen.
Schritt 3
Nach dem Garen die Quinoa weitere 10 Minuten auskühlen lassen.
Schritt 4
Als nächstes die
Peperoni- (1/2)
und
Gurkenwürfel (1/2)
unter die lauwarme Quinoa mischen.
Schritt 5
Dressing: In einer Schale
Olivenöl (nach Bedarf)
,
Bianco Essig (nach Bedarf)
und
Kräuter (wenig)
miteinander verrühren. Das Dressing mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und ebenfalls unter die Quinoa mischen.