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REZEPT
1 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Parmesan Chips

1,0
1 Bewertungen

Parmesan Chips

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   942 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   12.7 Liter

Parmesan Chips

Parmesan Chips

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   942 g CO₂äq
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20 Min.
Gesamtzeit
18 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
200 g
Parmesan , gerieben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
392
FETT
25,0 g
PROTEIN
35,8 g
KOHLENHYDRATE
3,2 g

Notizen des Autoren

Die Parmesan Chips können nach Belieben mit Kräutern, wie Majoran, Rosmarin und Basilikum gewürzt oder mit Gewürzen wie Paprika- oder Currypulver verfeinert werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen bei 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Geriebenen Parmesan (200 g) auf einem emaillierten Kuchenblech zu ca. 8 cm großen und 3 mm dicken Häufchen verteilen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Taler bei 180 °C mit Heissluft ungefähr 8–10 Minuten schmelzen lassen.
Schritt 4
Die Chips sollten nicht zu dunkel werden, da sie sonst einen bitteren Geschmack annehmen würden. Auskühlen lassen und vorsichtig vom Blech lösen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
392
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,0 g
32%
Gesättigtes Fett
14,8 g
74%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
68,0 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
3,2 g
1%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
35,8 g
72%
Natrium
1175,0 mg
51%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
1184,0 mg
91%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
92,0 mg
2%