Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Geröstetes Randenpüree

Geröstetes Randenpüree

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   273 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.6 Liter

Geröstetes Randenpüree

Geröstetes Randenpüree

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   273 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.6 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Rote Bete
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
100 g
Crème Fraîche
nach Bedarf
Trüffelöl
50 g
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
227
FETT
20,4 g
PROTEIN
3,0 g
KOHLENHYDRATE
12,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Rote Bete (500 g) schälen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech geben.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 230 °C mit Heissluft für 15-20 Minuten rösten.
Schritt 4
Anschliessend die Bete kurz auskühlen lassen, dann in eine Schüssel geben und zusammen mit Crème Fraîche (100 g) , Butter (50 g) , Trüffelöl (nach Bedarf) und Kreuzkümmel (wenig) pürieren.
Schritt 5
Zum Schluss das Püree mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
227
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,4 g
26%
Gesättigtes Fett
12,2 g
61%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
56,1 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
12,0 g
4%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
9,3 g
--
Eiweiss
3,0 g
6%
Natrium
107,1 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
39,8 mg
3%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
433,5 mg
9%