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15 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 25 Min.

Rauchforellen Tatar

REZEPT

5,0
1 Bewertungen
Genau richtig für heisse Sommertage. Schmeckt schön leicht und super lecker.

Rauchforellen Tatar

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1095 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   178.7 Liter

Rauchforellen Tatar
Genau richtig für heisse Sommertage. Schmeckt schön leicht und super lecker.

Rauchforellen Tatar

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1095 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   178.7 Liter

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1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Tatar

350 g
Rauchforellen
3 g
Limetten , Abrieb
2 g
Ingwer , gehackt
50 g
Griechischer Joghurt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen

Schalotten-Marinade

80 ml
Gemüsebouillon
30 ml
Rotweinessig
5 g
Scharfer Senf
90 ml
Olivenöl
2
Schalotten , klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Zucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
420
FETT
54,7 g
PROTEIN
40,3 g
KOHLENHYDRATE
7,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Schalotten-Marinade: Bouillon (80 ml) mit Essig (30 ml) , Senf (5 g) und Olivenöl (90 ml) in einen Mixbecher geben. Die Marinade gut vermengen und mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Cayennepfeffer (wenig) und Zucker (wenig) würzen.
Schritt 2
Die Schalotten (2) in kochendem Wasser 2 Minuten garen, auf ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3
Anschliessend die Schalotten in die Marinade rühren und im Kühlschrank für 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 4
Tatar: Die Rauchforellen (350 g) kleinschneiden und mit etwas Schalotten-Marinade, Limettenabrieb (3 g) und gehacktem Ingwer (2 g) marinieren. Als nächstes das Tatar mit Joghurt (50 g) verfeinern und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
420
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
54,7 g
70%
Gesättigtes Fett
9,0 g
45%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
125,0 mg
42%
Gesamt Kohlenhydrate
7,9 g
3%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
4,7 g
--
Eiweiss
40,3 g
81%
Natrium
1730,7 mg
75%
Vitamin D
--
--
Kalzium
117,9 mg
9%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
941,6 mg
20%