Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
4 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Karamellisierte Pekannüsse

Karamellisierte Pekannüsse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   160 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter

Karamellisierte Pekannüsse

Karamellisierte Pekannüsse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   160 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
200 g
Pekannüsse
100 g
Wasser
100 g
Zucker
nach Bedarf
Walnussöl
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
442
FETT
36,0 g
PROTEIN
4,6 g
KOHLENHYDRATE
31,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Pfanne das Wasser (100 g) und den Zucker (100 g) zu einem Sirup einkochen. Dann die Pekannüsse (200 g) und das Walnussöl (nach Bedarf) hinzufügen und unter Rühren weiterkochen, bis die Masse golden braun wird.
Schritt 3
Danach die Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Das Ganze für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 160 °C mit Heissluft backen. Danach auskühlen lassen.
Schritt 4
Zum Schluss die Nüsse mit einem Küchenmesser zerhacken und auf das Dessert streuen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
442
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
36,0 g
46%
Gesättigtes Fett
3,1 g
16%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
31,9 g
12%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
26,9 g
--
Eiweiss
4,6 g
9%
Natrium
0,8 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
37,8 mg
3%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
205,5 mg
4%