Zubereitung
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Schritt 1
Salat: Das
Quinoa (80 g)
in einem Reiskocher oder in einer Pfanne zubereiten.
Schritt 2
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 3
Den
Kürbis (200 g)
schälen und in Stücke schneiden (ca. 2x2cm). Die Kürbisstücke in einer Schüssel mit
Olivenöl (15 ml)
mischen und mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Zwiebelpulver (wenig)
würzen. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der Ofenmitte bei 200 °C für 15-20 Minuten rösten, bis sie weich sind.
Schritt 4
Salatsauce: Den
Essig (30 ml)
mit dem
Olivenöl (60 ml)
,
Senf (7 g)
und
Ahornsirup (8 ml)
gut mischen und mit
Salz (3 g)
,
Pfeffer (wenig)
und
Zwiebelpulver (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
In einer kleinen Bratpfanne die
Kürbiskerne (20 g)
bei mittlerer Hitze einige Minuten rösten – aufpassen, dass sie nicht schwarz werden.
Schritt 6
Zum Servieren das Quinoa mit den Kürbisstücken, den
Cranberries (15 g)
und der Salatsauce mischen. Zu guter Letzt die gerösteten Kürbiskerne darüber verteilen.
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