Erstklassige Fischsuppe "El Pescador" überzeugt mit den frischen Meeresfrüchten und aromatischen Gewürzen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1816 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 39.1 Liter
Total Time
40 Min.
0.0
0 Bewertungen
Author: El Pescador
Personen:
4
Zutaten
•
4
Jakobsmuscheln
•
4
Crevetten
•
4
(30 g)
Red Snapper
•
4
(30 g)
Lachsfilet
•
4
(30 g)
Barramundi Filet mit Haut
•
4
(30 g)
Oktopus
•
30
ml
Olivenöl
•
20
g
Queller
•
400
ml
Krustentierfond
•
300
ml
Rahm
•
120
g
Butter
•
wenig
Salz
•
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
•
wenig
Wasserspinat
Cooking Instructions
1.
Tiefkühl-Krustentierfond (400 ml) auftauen.
2.
Die Jakobsmuscheln (4), Crevetten (4), Snapper (4), Lachs (4), Barramundi (4) und Oktopus (4) leicht salzen (wenig) und pfeffern (wenig).
3.
Den Ofen auf 80 °C vorheizen.
4.
Fischsuppe: Bratpfanne erhitzen, Olivenöl (30 ml) beigeben. Bei mittlerer Hitze, die Muscheln, Crevetten, den Snapper, Lachs und Barramundi beidseitig anbraten.
5.
Die Fischstücke zusammen mit dem Pulpo im vorgeheiztem Ofen bei ca. 80 °C warmstellen.
6.
Als nächstes in der Restwärme der Bratpfanne die Queller (20 g) kurz andünsten.
7.
Danach in einem kleinen Topf den Fond und den Rahm (300 ml) aufkochen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
8.
Anschliessend die Butter (120 g) beigeben und mit dem Stabmixer aufschäumen.
9.
Zum Schluss die Seafoodstücke in heisse Suppenteller verteilen und die Suppe zugiessen. Mit Salicorn und Wasserspinat (wenig) dekorieren.
Notizen des Autoren
Zur Dekoration eignen sich auch Miesmuscheln. Dazu werden in einem kleinen Topf die gewaschenen Muscheln kurz erhitzt, umgerührt und mit Weisswein abgelöscht. Herdplatte ausschalten und die Muscheln im abgedeckten Topf ziehen lassen, bis alle offen sind.
Nährwerte pro Person
KALORIEN
709
FETT
61,6 g
PROTEIN
34,6 g
KOHLENHYDRATE
4,3 g
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere
Cookie-Richtlinien
auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Cookie-Richtlinien
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:
Erforderliche Cookies: Ohne diese Cookies kann die Anwendung der Website nicht richtig funktionieren. Es werden keine persönlich identifizierbaren Informationen gespeichert.
Leistungs-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Ursprungskanäle zu zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am unbeliebtesten sind und wie sich die Besucher auf der Website bewegen. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym.
In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.