Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 35 Min.

Tortilla mit Kräutern und Erbsen

REZEPT

Tortilla mit Kräutern und Erbsen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   420 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.2 Liter

Tortilla mit Kräutern und Erbsen

Tortilla mit Kräutern und Erbsen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   420 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.2 Liter

Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kartoffeln

1 kg
Kartoffeln, festkochend
75 ml
HOLL-Rapsöl
6 g
Salz
1
Zwiebel
1/2 Bd.
frische Kräuter
250 g
Erbsen, frisch
oder frisch gepulte Erbsen

Guss

8
Eier
2 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
45 ml
HOLL-Rapsöl
zum Anbraten

Zum Servieren

wenig
Erbsengrün
wenig
Minze, frisch , abgezupft
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
648
FETT
38,0 g
PROTEIN
21,4 g
KOHLENHYDRATE
57,2 g

Notizen des Autoren

Ist auch lecker zum kalt geniessen am nächsten Tag.

Zubehör: Ofenfeste Bratpfanne mit Metallgriff

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (1 kg) in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. HOLL-Rapsöl (75 ml) in einer tiefen, beschichteten Bratpfanne erwärmen, Kartoffeln mit Salz (6 g) würzen und zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 15 bis 20 Minuten braten bis sie gar und goldgelb sind.
Schritt 2
Unterdessen die Zwiebel (1) in feine Ringe schneiden und die frischen Kräuter (1/2 Bd.) grob hacken. Beides mit den Erbsen (250 g) zu den Kartoffeln geben. Kurz andünsten und das Gemüse gleichmässig in der Pfanne verteilen.
Schritt 3
Den Ofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
Schritt 4
Eier (8) in einer Schüssel verquirlen, HOLL-Rapsöl (45 ml) hinzufügen. Mit Salz (2 g) und Pfeffer (wenig) würzen. Den Guss über die Kartoffeln giessen. Etwa 3 Minuten stocken lassen.
Schritt 5
Die Tortilla zusammen mit der Pfanne in den Ofen geben und ca. 10 Minuten fertig stocken lassen.
Schritt 6
Zum Servieren mit Minze (wenig) und Erbsengrün (wenig) garnieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
648
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,0 g
49%
Gesättigtes Fett
5,7 g
29%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
364,6 mg
122%
Gesamt Kohlenhydrate
57,2 g
21%
Nahrungsfasern
9,5 g
34%
Zucker
7,6 g
--
Eiweiss
21,4 g
43%
Natrium
923,4 mg
40%
Vitamin D
2,0 µg
10%
Kalzium
114,2 mg
9%
Eisen
5,1 mg
28%
Kalium
1404,2 mg
30%