Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Hack Zuchhini Pasta

Kennst du das; du kochst Teigwaren und verwendest aber nicht den gesamten Inhalt der Packung. So bleibt bei uns immer ein Teil übrig und eine Vielzahl an angebrochenen Teigwaren-Packungen fristen ihr Dasein in unserem Vorratsschrank. Im vorliegenden Rezept verwenden wir genau diese verschiedenen Pasta-Sorten. Auch wenn sie unterschiedlich lange Kochzeiten aufweisen, kein Problem! Unser Rezept nimmt darauf Rücksicht und hilft Food Waste zu verhindern.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1006 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.2 Liter

Hack Zuchhini Pasta

Kennst du das; du kochst Teigwaren und verwendest aber nicht den gesamten Inhalt der Packung. So bleibt bei uns immer ein Teil übrig und eine Vielzahl an angebrochenen Teigwaren-Packungen fristen ihr Dasein in unserem Vorratsschrank. Im vorliegenden Rezept verwenden wir genau diese verschiedenen Pasta-Sorten. Auch wenn sie unterschiedlich lange Kochzeiten aufweisen, kein Problem! Unser Rezept nimmt darauf Rücksicht und hilft Food Waste zu verhindern.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1006 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.2 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
300 g
Hackfleisch
15 g
Tomatenmark
1
Zucchini , klein
300 g
Pasta
nach Wahl
nach Bedarf
Öl
wenig
Reibkäse
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
499
FETT
16,3 g
PROTEIN
24,0 g
KOHLENHYDRATE
62,5 g

Notizen des Autoren

Wir hatten noch angefangene Packungen mit verschiedenen Pasta. Du kannst diese gut mischen. Einfach bei der Kochzeit darauf achten, dass diejenigen, welche die längste Kochzeit haben, auch als erste in die Pfanne kommen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) klein hacken, zusammen mit dem Hackfleisch (300 g) und Öl (nach Bedarf) in der Pfanne anbraten. Zucchini (1) an der Röstiraffel reiben und zusammen mit dem Tomatenmark (15 g) dazugeben. Mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Paprika (wenig) würzen.
Schritt 2
Pasta (300 g) im Salzwasser al Dente kochen.
Schritt 3
Ca. 1dl des Nudelwassers in die Sauce geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit den Nudeln mischen.
Schritt 4
Mit Käse (wenig) bestreuen und servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
499
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,3 g
21%
Gesättigtes Fett
6,0 g
30%
Trans Fett
0,9 g
--
Cholesterin
53,2 mg
18%
Gesamt Kohlenhydrate
62,5 g
23%
Nahrungsfasern
3,7 g
13%
Zucker
5,4 g
--
Eiweiss
24,0 g
48%
Natrium
68,6 mg
3%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
48,7 mg
4%
Eisen
4,3 mg
24%
Kalium
558,5 mg
12%