Unser Speckzopf-Teig ist mit Zwiebeln, gebratenen Speckwürfeli und wenig Hefe angereichert. Wir lassen den Teig über Nacht im Kühlschrank langsam aufgehen und bestreichen ihn vor dem Backen mit Ei. So fein! Servieren kannst du den Speckzopf zum Apéro, Brunch oder Zvieri.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 565 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
Unser Speckzopf-Teig ist mit Zwiebeln, gebratenen Speckwürfeli und wenig Hefe angereichert. Wir lassen den Teig über Nacht im Kühlschrank langsam aufgehen und bestreichen ihn vor dem Backen mit Ei. So fein! Servieren kannst du den Speckzopf zum Apéro, Brunch oder Zvieri.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 565 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
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