Ein köstlicher Eintopf aus dem mittleren Osten, genauer gesagt aus Israel, schreit zum Probieren mit einer warmen pikanten Tomatensauce, frischen Kräutern und Eiern. Schon bei der Zubereitung kitzeln die feinen Aromen der orientalischen Gewürzen in der Nase und man fühlt sich direkt in eine andere Welt versetzt. Shakshuka kann mit Brot serviert werden und hat absolutes Potential, in das morgendliche Brunchvergnügen eingeführt zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 981 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 98.7 Liter
Ein köstlicher Eintopf aus dem mittleren Osten, genauer gesagt aus Israel, schreit zum Probieren mit einer warmen pikanten Tomatensauce, frischen Kräutern und Eiern. Schon bei der Zubereitung kitzeln die feinen Aromen der orientalischen Gewürzen in der Nase und man fühlt sich direkt in eine andere Welt versetzt. Shakshuka kann mit Brot serviert werden und hat absolutes Potential, in das morgendliche Brunchvergnügen eingeführt zu werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 981 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 98.7 Liter
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenEndlich Spargelzeit! Alles rund um das leckere Stangengemüse
Hauptgerichte mit wenig Kalorien
Kürbis - herbstliches Superfood
Mit diesen 7 Tipps steigst du ganz einfach auf eine vegetarische Ernährung um
Randenrisotto mit Federkohl, Baumnüssen und Speck
Flammkuchen mit Kürbis
Sous-Vide Siedfleisch mit Majoran
Fischknusperli-Bowl
5 Minuten Brot Ohne Kneten
Süsskartoffel-Waffeln mit Pilzen und Joghurt-Dip
Grundrezept für den Schweizer Hefezopf
Traditionelle Schweizer Weggen Zum 1. August
Grillierter grüner Spargel auf geröstetem Olivenbrot und pochiertem Ei
Würziges Poulet mit Quitten
Würziges Speck-Salz selbstgemacht
Erdbeer-Rhabarber Küchlein mit Baiserhaube
Kartoffel-Quinoa-Burger
Glasierter Schweinebraten mit Honig, Lavendel und schwarzen Pfeffer
Marroni-Cupcakes
Vegane Erdbeer Tarte
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.