Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Spaghetti mit Erbsen-Pesto und Pecorino

REZEPT

5,0
2 Bewertungen

Bis ins 17. Jahrhundert wurde die Erbse als Trockengemüse verwendet. Meistens wurde sie als Mus gegessen – doch wir machen heute ein leckeres Pesto aus ihnen!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   654 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   91.7 Liter

Spaghetti mit Erbsen-Pesto und Pecorino

Bis ins 17. Jahrhundert wurde die Erbse als Trockengemüse verwendet. Meistens wurde sie als Mus gegessen – doch wir machen heute ein leckeres Pesto aus ihnen!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   654 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   91.7 Liter

Farmy - Dein Online-Markt.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Farmy - Dein Online-Markt.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
300 g
Spaghetti
300 g
Erbsen, tiefgekühlt
1 Zehe
Knoblauch
1/2
Zitrone , entsaftet
50 ml
Olivenöl
20 g
Pinienkerne
zzgl. zum Bestreuen
50 g
Pecorino
zzgl. zum Bestreuen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chili
(optional)
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
739
FETT
40,1 g
PROTEIN
25,2 g
KOHLENHYDRATE
71,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Spaghetti (300 g) nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Die Erbsen (300 g) in einer Pfanne für 7 Minuten dünsten und beiseitestellen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein schneiden. Erbsen mit dem Zitronensaft (1/2) , Olivenöl (50 ml) , den Pinienkernen (20 g) und dem Käse (50 g) in einen Mixer geben, alles zu einer glatten Masse pürieren. Danach mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Chili (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Die Spaghetti mit dem Pesto auf einem Teller anrichten. Zum Schluss mit Pinienkernen und frischem Pecorino bestreuen.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
2 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
739
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
40,1 g
51%
Gesättigtes Fett
9,0 g
45%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
17,8 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
71,8 g
26%
Nahrungsfasern
10,5 g
38%
Zucker
8,3 g
--
Eiweiss
25,2 g
50%
Natrium
770,2 mg
33%
Vitamin D
--
--
Kalzium
327,8 mg
25%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
330,6 mg
7%