Zubereitung
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Schritt 1
Spaghetti (300 g)
nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Die
Erbsen, grün, tiefgekühlt (300 g)
in einer Pfanne für 7 Minuten dünsten und beiseitestellen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und klein schneiden. Erbsen mit dem
Zitrone (1/2)
,
Olivenöl (50 ml)
, den
Pinienkerne (20 g)
und dem
Pecorino (50 g)
in einen Mixer geben, alles zu einer glatten Masse pürieren. Danach mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Chili (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Die Spaghetti mit dem Pesto auf einem Teller anrichten. Zum Schluss mit Pinienkernen und frischem Pecorino bestreuen.