Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
10 ZUTATEN 8 SCHRITTE 30 Min.

Mit Schweinehackfleisch gefüllte Zuchhini & Passata Sugo

4,0
3 Bewertungen

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei. Hier erledigt der Ofen die meiste Arbeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   834 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.7 Liter

Mit Schweinehackfleisch gefüllte Zuchhini & Passata Sugo

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei. Hier erledigt der Ofen die meiste Arbeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   834 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.7 Liter

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
220 g
Hackfleisch, Schwein , Raumtemperatur
z. B. Handselected Swiss Pork Hackfleisch by LUMA
1
Zucchini
2 g
Curry, gemahlen
wenig
Murray River® Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
300 g
Tomaten Passata
8 g
Haselnüsse, ganz
1 Pr.
Salz
nach Bedarf
Petersilie, frisch , fein gehackt
1 Pr.
Zucker
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
384
FETT
26,3 g
PROTEIN
22,9 g
KOHLENHYDRATE
11,5 g

Notizen des Autoren

Das Handselected Swiss Pork Hackfleisch und Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Tipp vom Chef: Dazu passt wunderbar Reis. Den Reis kochen und das Kochwasser mit frischen Ingwer, Kardamom Kapseln, Nelken, Pfefferkörner, Zimtstange, Zitronenschale würzen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Hackfleisch (220 g) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Currypulver (2 g) kräftig würzen und gründlich vermengen.
Schritt 3
Ofen auf 190 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Zucchini (1) halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken.
Schritt 5
Die Haselnüsse (8 g) mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.
Schritt 6
Tomaten Passata (300 g) in eine Auflaufform geben. Mit Salz (1 Pr.) und einer Zucker (1 Pr.) oder nach eigenem Gusto würzen.
Schritt 7
Zucchini in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C mit Heissluft für 20–23 Minuten garen.
Schritt 8
Nach dem Garen, zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit fein gehackter Petersilie (nach Bedarf) garnieren.
Menüplan

Rezept bewerten

4,0
3 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
384
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
26,3 g
34%
Gesättigtes Fett
8,9 g
44%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
79,2 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
11,5 g
4%
Nahrungsfasern
4,3 g
15%
Zucker
9,9 g
--
Eiweiss
22,9 g
46%
Natrium
88,0 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
41,4 mg
3%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
948,5 mg
20%