Zubereitung
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Schritt 1
Das
Hackfleisch (220 g)
über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Currypulver (2 g)
kräftig würzen und gründlich vermengen.
Schritt 3
Ofen auf 190 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Zucchini (1)
halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken.
Schritt 5
Die
Haselnüsse (8 g)
mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.
Schritt 6
Tomaten Passata (300 g)
in eine Auflaufform geben. Mit
Salz (1 Pr.)
und einer
Zucker (1 Pr.)
oder nach eigenem Gusto würzen.
Schritt 7
Zucchini in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C mit Heissluft für 20–23 Minuten garen.
Schritt 8
Nach dem Garen, zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit
fein gehackter Petersilie (nach Bedarf)
garnieren.
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