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REZEPT
5 ZUTATEN 6 SCHRITTE 45 Min.

Wraps

Ein Wrap für warme Sommerabende oder für ein Mittagessen unterwegs.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   522 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.8 Liter

Wraps

Ein Wrap für warme Sommerabende oder für ein Mittagessen unterwegs.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   522 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.8 Liter

DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
nach Bedarf
Gemüsemix, frisch
rührgebraten
8
Tortilla
oder Fladenbrot, Pitabrot
200 g
Frischkäse
8
getrocknete Tomaten
40 g
Rucola
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
292
FETT
18,7 g
PROTEIN
6,5 g
KOHLENHYDRATE
26,6 g

Notizen des Autoren

Tortillas durch Pitabrote ersetzen, an oberem Rand aufschneiden, füllen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gemüse (nach Bedarf) zubereiten, beiseitestellen.
Schritt 2
Backofen vorheizen 140 °C.
Schritt 3
Tortilla (8) auf Schneidebrett legen. Frischkäse (200 g) mit Löffel auf unteren Tortillahälften verstreichen.
Schritt 4
Rührgebratenes Gemüse darüber verteilen.
Schritt 5
Tomaten (8) in Streifen schneiden, darüber verteilen. Rucola (40 g) waschen, in Salatschleuder trocknen, darüber verteilen.
Schritt 6
Seitliche Tortillaränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen. Auf teller legen, mit Alufolie zudecken. Bei 140 °C, Ofenmitte, 10 Minuten backen. Schräg halbieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
292
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
18,7 g
24%
Gesättigtes Fett
10,3 g
52%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
50,5 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
26,6 g
10%
Nahrungsfasern
3,2 g
11%
Zucker
2,5 g
--
Eiweiss
6,5 g
13%
Natrium
224,5 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
103,4 mg
8%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
192,2 mg
4%