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REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Süssmostcreme

4,0
1 Bewertungen

Das Mandelkrokant verleiht den samtigen Äpfeln den zusätzlichen Biss.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   257 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   45.0 Liter

Süssmostcreme

Das Mandelkrokant verleiht den samtigen Äpfeln den zusätzlichen Biss.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   257 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   45.0 Liter

DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 ml
Apfelsaft
oder Orangensaft
2
Eier
10 g
Maizena
1
Zitrone , entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 4 Portionen
200 ml
Rahm
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
283
FETT
21,1 g
PROTEIN
4,8 g
KOHLENHYDRATE
20,5 g

Notizen des Autoren

Mit getrockneten Apfelstücken garnieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Apfelsaft (500 ml) , Eier (2) , Maizena (10 g) , Zitronensaft (1) in Pfanne geben. Mit Schwingbesen verrühren. Auf grösster Stufe unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine Creme entsteht.
Schritt 2
Durch Sieb in Schüssel giessen. Auskühlen lassen. Von Zeit zu Zeit rühren.
Schritt 3
Rahm (200 ml) in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren. Mit Gummischaber unter Creme rühren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
283
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,1 g
27%
Gesättigtes Fett
12,7 g
64%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
149,6 mg
50%
Gesamt Kohlenhydrate
20,5 g
7%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
16,7 g
--
Eiweiss
4,8 g
10%
Natrium
67,9 mg
3%
Vitamin D
1,3 µg
6%
Kalzium
53,4 mg
4%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
112,3 mg
2%