Leinen gefangener Snapper aus Neuseeland in der Salzkruste
FOOD FACTS
Vita Score đ Durchschnittlich
Klima Score đ 1457 g COâĂ€q
Wasserbilanz đ 1.1 Liter
Total Time
45 Min.
0.0
0 Bewertungen
Author: El Pescador
Personen:
4
Zutaten
âą
1.2
kg
Red Snapper
âą
20
g
Dill, frisch
âą
10
g
Thymian, frisch
âą
20
g
Basilikum
âą
1.6
kg
gross
Meersalz
âą
80
g
Eier
âą
140
g
Wasser
Cooking Instructions
1.
Red Snapper (1.2 kg) gut auswaschen und mit KĂŒchenpapier abtrocknen.
2.
Dill (20 g), Thymian (10 g) und Basilikum (20 g) zupfen und in den Bauch des Snappers fĂŒllen.
3.
Mit dem Handmixer Meersalz (1.6 kg) und Eiweiss (80 g) in einer SchĂŒssel verrĂŒhren. Wasser (140 g) beigeben, sodass die Salzmasse die Konsistenz von feuchtem Sand aufweist.
4.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der HĂ€lfte der Salzmischung ein Bett in der LĂ€nge und Breite des Snappers formen.
5.
Snapper auf das Salzbett legen und mit der restlichen Salzmischung vollstĂ€ndig umhĂŒllen.
6.
Bei einer Temperatur von 220 ° C im Ofen ca. 30â35 Minuten backen.
7.
Snapper in der Salzkruste dem Gast prÀsentieren und entlang des Randes öffnen, sodass sich ein Salzdeckel abheben lÀsst.
8.
Fisch hÀuten, filetieren und mit den KrÀutern anrichten.
Notizen des Autoren
Verwendet werden können alle frischen KrĂ€uter nach Belieben. Mag man es zum Beispiel eher asiatisch, kann man auf einen Thaibasilikum zurĂŒckgreifen. Wer es eher klassisch mag, verwendet Dill.
NĂ€hrwerte pro Person
KALORIEN
334
FETT
6,1 g
PROTEIN
64,5 g
KOHLENHYDRATE
1,2 g
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf âAKZEPTIERENâ klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere
Cookie-Richtlinien
auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Cookie-Richtlinien
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen ĂŒber Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit Àndern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten fĂŒr die Arten von Cookies, die wir sammeln:
Erforderliche Cookies: Ohne diese Cookies kann die Anwendung der Website nicht richtig funktionieren. Es werden keine persönlich identifizierbaren Informationen gespeichert.
Leistungs-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und UrsprungskanÀle zu zÀhlen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am unbeliebtesten sind und wie sich die Besucher auf der Website bewegen. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym.
In einigen FĂ€llen können wir Informationen, die Sie uns zur VerfĂŒgung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknĂŒpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nĂŒtzlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Ăffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder MobilgerÀt deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.