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REZEPT
13 ZUTATEN 9 SCHRITTE 20 Min.

Ajoblanco

Spanische Mandelsuppe mit geräuchertem Störtartar.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   473 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   251.0 Liter

Ajoblanco

Spanische Mandelsuppe mit geräuchertem Störtartar.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   473 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   251.0 Liter

Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
170 g
Mandelblättchen
40 g
Olivenöl extra vergine
65 g
Toastbrot
6 g
Knoblauch , geschält
135 g
Peperoni, rot , entkernt
140 g
Wasser
nach Bedarf
Safranfäden
10 g
Petersilie, frisch, glatt
600 ml
Gemüsebouillon
10 g
Minze, frisch
frisch
120 g
geräuchertes Störfilet
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
448
FETT
33,5 g
PROTEIN
21,6 g
KOHLENHYDRATE
23,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mandeln (170 g) in Olivenöl extra vergine (20 g) goldgelb rösten.
Schritt 2
Ca. 80% der Mandeln ins Wasser (140 g) geben und den Rest für die Suppeneinlage auf ein Blatt Haushaltpapier legen.
Schritt 3
Mandeln und Wasser mit dem Stabmixer mixen.
Schritt 4
Toastbrot (65 g) in der Bratpfanne mit Olivenöl extra vergine (20 g) rösten. Peperoni (135 g) , Knoblauch (6 g) und Safranfäden (nach Bedarf) beigeben. Mit Bouillon (600 ml) ablöschen und köcheln lassen.
Schritt 5
Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Meersalz (wenig) und Pfeffer, weiss, gemahlen (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Nach und nach Mandelpaste unter Rühren beigeben.
Schritt 7
Geräuchertes Störfilet (120 g) in Würfel schneiden. Petersilie (10 g) und Minze, frisch (10 g) fein hacken.
Schritt 8
Störwürfel, die beiseite gelegten Mandeln und die Petersilie in den Tellern verteilen und die Suppe darüber giessen.
Schritt 9
Servieren und geniessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
448
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
33,5 g
43%
Gesättigtes Fett
3,2 g
16%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
24,0 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
23,1 g
8%
Nahrungsfasern
5,7 g
20%
Zucker
5,8 g
--
Eiweiss
21,6 g
43%
Natrium
760,7 mg
33%
Vitamin D
4,8 µg
24%
Kalzium
159,8 mg
12%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
264,7 mg
6%