Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3946 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 128.2 Liter
Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3946 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 128.2 Liter
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenNoch mehr für den Grill
Durch die Woche, mit schnellen, feinen Rezepten!
Auch der Winter hat seine kulinarischen Seiten: Probiere unseren Tipp in drei Gängen
Köstliche Ideen für Ostern mit Pfiff
Entrecôte am Stück
Filet Wellington mit Rosenkohl und Kartoffelpüree
Egliknusperli mit Quarkdipp
The perfect basic Cheeseburger
Chain Steak mit Zucchini Creme, Gnocchis, Calvados Trauben und Kräutersalat nach Tarik Lange
Perlhuhn mit Ofengemüse
Chuck Flap mit Kartoffel-Wedges und Bohnen
Hanging Tender mit Kartoffeln & Tomaten-Chimichurri
Selbstgemachtes Tatar mit feinem Brioche
Wildschwein Rack mit Karotten-Ingwer Mousseline und geschmorter Zwiebel
Ragout aus der Pata Negra Schulter Bellota mit Pistazien Polenta
Schweinebauch mit Zweierlei Wirz, Knollensellerie-Mousseline und Rote Bete
Lachs Tatar
Short Ribs mit allerlei Kartoffeln und Gemüse an Morchelsauce
Veal Kotelett mit Spargel, Kartoffeltaler und Lauch-Asche
Clubsandwich mit Ribelmais Chicken
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.