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3 ZUTATEN 6 SCHRITTE 37 Min.

Apfeljalousien

REZEPT

Apfeljalousien

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   118 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.1 Liter

Apfeljalousien

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37 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
2 Rollen
Blätterteig
4
Äpfel
50 g
Zucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
425
FETT
26,5 g
PROTEIN
5,0 g
KOHLENHYDRATE
43,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Die Blätterteig (2 Rollen) in je 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Ein Rechteck jeweils mittig mit etwas Wasser bestreichen und ein zweites Rechteck darauf setzen. Die Rechtecke auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen.
Schritt 3
Danach Äpfel (4) schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in dünne Schnitze schneiden und ziegelartig auf den Blätterteig mit Zucker (50 g) legen, dabei ringsum 1 cm Rand freilassen.
Schritt 4
Anschliessend das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben.
Schritt 6
Die Apfelküchlein bei 200 °C Heissluft + Beschwaden für 17 Minuten backen bis diese goldbraun sind.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
425
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
26,5 g
34%
Gesättigtes Fett
6,6 g
33%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
43,3 g
16%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
11,2 g
--
Eiweiss
5,0 g
10%
Natrium
171,2 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
6,9 mg
1%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
88,8 mg
2%