Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne
Gemüsebouillon (160 ml)
und
Quinoa (80 g)
aufkochen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Dann die Quinoa auf kleinster Stufe 20 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2
Die
Frühlingszwiebeln (1 Bd.)
mitsamt schönem Grün fein hacken.
Schritt 3
Die
Zuckererbsen (80 g)
und die
Erbsen (80 g)
im Dampf oder in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschliessend das Gemüse in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 4
Den
Kohlrabi (1)
schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kohlrabischeiben auf einen Siebeinsatz geben und im Dampf etwa 10 Minuten weich garen.
Schritt 5
Die
Petersilie (1/2 Bd.)
und
Minze (2 Zweige)
fein hacken.
Schritt 6
Die Frühlingszwiebeln, die Kefen, die Erbsen, die Kräuter und das
Olivenöl (30 ml)
unter die Quinoa mischen und nochmals alles gut heiss werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas abgeriebener Schale
Zitrone (1)
sowie wenig Saft abschmecken.
Schritt 7
Die Kohlrabischeiben auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Gemüse-Quinoa darüber verteilen.
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