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14 ZUTATEN 12 SCHRITTE 35 Min.

Big Aussie Breakfast

REZEPT

Big Aussie Breakfast

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   590 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   56.0 Liter

Big Aussie Breakfast

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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Hash Browns, Röstitaler
4
(25 g)
Grillwürste
2
Tomaten
12
gemischte Pilze
1/2 Bd.
Basilikum
30 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Scheiben
Speck
200 g
Baked Beans
4
Eier
100 g
Fetakäse
4 Scheiben
(60 g)
Pita Brot
nach Bedarf
Olivenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
759
FETT
34,6 g
PROTEIN
38,8 g
KOHLENHYDRATE
82,0 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenblech, Edelstahlblech, Gitterrost, 4 Auflaufförmchen

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Hash Browns, Röstitaler (4) und Grillwürste (4) auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das Backgut einschieben.
Schritt 4
Die Würste bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Tomaten (2) und gemischte Pilze (12) waschen und in Stücke schneiden. Dann den Basilikum (1/2 Bd.) hacken. Anschliessend die Tomaten- und Pilzstücken mit Basilikum und Olivenöl (30 ml) marinieren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Die marinierten Tomaten und Pilze ebenfalls auf ein mit Backpapier belegtes Edelstahlblech legen. Dann den Speck (4 Scheiben) daneben ausbreiten.
Schritt 7
Als nächstes die Baked Beans (200 g) in die Auflaufförmchen geben und jeweils ein Eier (4) aufschlagen. Dann den Fetakäse (100 g) zerbröseln und über den Eiern verteilen.
Schritt 8
Das Pita Brot (4 Scheiben) mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und mit den Auflaufförmchen auf den Gitterrost legen.
Schritt 9
Das Beladenes Edelstahlblech auf Auflage 1 und Gitterrost auf Auflage 2 in den heissen Ofen zu den Würsten schieben und alles weiterbacken.
Schritt 10
Zutaten beigeben.
Schritt 11
Das Ganze nun bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten backen.
Schritt 12
Zum Schluss alle Zutaten für das Frühstück aus dem Ofen nehmen und auf 4 Tellern anrichten.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
759
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
34,6 g
44%
Gesättigtes Fett
11,7 g
58%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
221,6 mg
74%
Gesamt Kohlenhydrate
82,0 g
30%
Nahrungsfasern
13,5 g
48%
Zucker
12,8 g
--
Eiweiss
38,8 g
78%
Natrium
1305,1 mg
57%
Vitamin D
1,3 µg
6%
Kalzium
166,0 mg
13%
Eisen
7,3 mg
41%
Kalium
2943,8 mg
63%