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REZEPT
11 ZUTATEN 7 SCHRITTE 2 Std. 30 Min.

Boeuf Bourguignon

5,0
1 Bewertungen
FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   14605 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   51.3 Liter

Boeuf Bourguignon
FOOD FACTS
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2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Zehe
Knoblauch
5 g
Tomaten, passiert
150 g
Speck , klein gewürfelt
2
Zwiebeln
200 g
Champignon, weiss
2
Karotten
750 ml
Rotwein
7 g
Maizena
1 kg
Rindfleisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
714
FETT
29,1 g
PROTEIN
58,9 g
KOHLENHYDRATE
18,5 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Porzellanform ½ GN, Höhe 65 mm, Gitterrost

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2
Karotten (2) waschen, schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln (2) schälen und fein hacken. Knoblauch (1 Zehe) schälen und anpressen.
Schritt 3
Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Fleisch (1 kg) , Rotwein (750 ml) , Champignons (200 g) , gewürfelten Speck (150 g) , Tomaten (5 g) in eine Porzellanform geben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und gut mischen.
Schritt 4
Porzellanform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen geben.
Schritt 5
Backgut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 160 °C Heissluft feucht für 2 Stunden garen.
Schritt 7
In der Zwischenzeit das Maizena (7 g) mit dem Wasser (3 Esslöffel) anrühren. Nach 90 Minuten die Porzellanform aus dem Ofen nehmen, den Saucenbinder zugeben und vorsichtig umrühren. Danach die Porzellanform zurück in den Ofen geben und für weitere 30 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
714
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
29,1 g
37%
Gesättigtes Fett
11,1 g
55%
Trans Fett
0,7 g
--
Cholesterin
197,2 mg
66%
Gesamt Kohlenhydrate
18,5 g
7%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
6,5 g
--
Eiweiss
58,9 g
118%
Natrium
687,7 mg
30%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
93,6 mg
7%
Eisen
7,2 mg
40%
Kalium
1500,9 mg
32%