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13 ZUTATEN 12 SCHRITTE 1 Std. 40 Min.

Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam

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Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam
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1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 38 Min.
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Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Chilli jam

1 kg
Tomaten
z. B. Roma
1/2
Spanische Gemüsezwiebel
2 Zehen
Knoblauch
6
Chili, rot
10 ml
Olivenöl
500 g
Zucker
1
Limette
70 ml
Weissweinessig
10 g
Meersalz

Barramundi

4
(130 g)
Barramundi Filet mit Haut
wenig
Salz
15 g
Maizena
30 ml
Öl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
774
FETT
10,9 g
PROTEIN
25,6 g
KOHLENHYDRATE
149,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Chili-Jam: Zuerst die Tomaten (1 kg) kreuzweise einschneiden und in einen gelochten Garbehälter zum Dämpfen geben.
Schritt 2
Die Tomaten bei100 °C mit Dämpfen für 4 Minuten garen.
Schritt 3
Danach die gedämpften Tomaten enthäuten und hacken.
Schritt 4
Anschliessend die Chilischoten (6) entkernen, zusammen mit der Zwiebel (1/2) und dem Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Alles zusammen in einem Topf mit Olivenöl (10 ml) anbraten.
Schritt 5
Als nächstes die gehackten Tomaten zusammen mit Chili, Zucker (500 g) , Limettensaft (1) , Essig (70 ml) und Meersalz (10 g) in eine Pfanne geben und für eine Stunde einköcheln lassen.
Schritt 6
Barramundi: Den Fisch (4) mit einem Küchentuch trocken reiben, salzen (wenig) und die Hautseite mit Maizena (15 g) einreiben.
Schritt 7
Das Gerät heizt vor.
Schritt 8
Den Ofen auf 230 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 9
Anschliessend das Öl (30 ml) auf ein Backblech geben und den Fisch mit der Haut nach unten ins Öl legen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 10
Das Backgut einschieben.
Schritt 11
Den Fisch bei 230 °C mit Pizza Plus für 8 Minuten garen.
Schritt 12
Zum Schluss den Fisch mit der Chili-Jam servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
774
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,9 g
14%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
70,2 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
149,4 g
54%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
137,1 g
--
Eiweiss
25,6 g
51%
Natrium
1081,5 mg
47%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
66,4 mg
5%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
1305,9 mg
28%