Zubereitung
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Schritt 1
Gemüsebelag: Zuerst die
Champignons (150 g)
in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel (1)
schälen und fein hacken.
Lauch (100 g)
halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Wirsing (150 g)
waschen, dicke Blattrippen entfernen und Blätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Als nächstes die
Bratbutter (15 g)
in einer Pfanne warm werden lassen. Champignons zugeben und anbraten.
Schritt 3
Danach Zwiebel, Lauch und Wirz beigeben und unter Rühren mitbraten.
Schritt 4
Als nächstes die
Bouillon (100 ml)
dazugiessen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und beiseitestellen.
Schritt 5
Kürbis: Nun den
Kürbis (1.5 kg)
schälen und in ca. 8 dicke Scheiben schneiden à 1,5 cm (ergibt ca. 800 g gerüsteten Kürbis).
Schritt 6
Den Ofen auf 200 °C mit Ober-/Unterhitze feucht vorheizen.
Schritt 7
Dann die Kürbisscheiben auf das mit Backpapier belegte Kuchenblech legen.
Schritt 8
Anschliessend den
Knoblauch (1 Zehe)
schälen, pressen und mit dem
Olivenöl (22 ml)
vermengen. Kürbisscheiben mit Öl und Knoblauch bestreichen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 9
Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 10
Das Gargut einschieben.
Schritt 11
Das Ganze bei 200 °C Ober-/Unterhitze feucht für 25 Minuten garen.
Schritt 12
Nach 25 Minuten das Kuchenblech aus dem Ofen nehmen.
Schritt 14
Den Ofen auf Stufe 5 mit Grill vorheizen.
Schritt 15
Das zuvor beiseitegestellte Gemüse auf den Kürbisscheiben verteilen und den
Gruyère (60 g)
darüberstreuen.
Schritt 16
Das Blech auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 17
Das Gargut einschieben.
Schritt 18
Das Gemüse auf Stufe 5 mit Grill für 4 Minuten grillen.
Schritt 19
Zum Schluss die Kürbisscheiben sofort servieren, zum Beispiel mit einem Risotto.
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