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REZEPT
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 43 Min.

Champignonkuchen

Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   326 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

Champignonkuchen

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43 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
500 g
Champignon, braun
2
Karotten
120 g
Roquefort
1
Ei
100 ml
Vollrahm
1 Bd.
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
Mürbeteig
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
197
FETT
14,7 g
PROTEIN
7,0 g
KOHLENHYDRATE
14,6 g

Notizen des Autoren

Gekaufter Mürbeteig wird verwendet.

Zubehör: Kuchenform, rund mit TopClean, Ø 29 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Champignon, braun (500 g) in Scheiben schneiden. Danach die Karotten (2) schälen und auf der Röstiraffel reiben. Anschliessend den Roquefort (120 g) zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 3
Als nächstes die Thymiannadeln (1 Bd.) von den Stielen zupfen. Für den Guss das Ei (1) verquirlen, den Rahm (100 ml) und Thymian unterrühren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Danach den Mürbeteig (1) (1 n. z.) mit dem Backpapier in die runde Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Jetzt die Champignons, Karotten und Roquefort auf den Teig geben und den Guss darüber verteilen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 180 °C Pizza Plus für 40 Minuten backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
197
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
Gesättigtes Fett
7,8 g
39%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
50,9 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
14,6 g
5%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
1,1 g
--
Eiweiss
7,0 g
14%
Natrium
372,8 mg
16%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
131,8 mg
10%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
345,4 mg
7%