Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zuerst das
Eiweiss (4)
steif schlagen. In einer Schüssel
Zucker (500 g)
,
Mandeln (500 g)
,
Zimt (2 Messerspitzen)
und
Mehl (30 g)
miteinander vermischen. Danach das Eiweiss unterheben. Die
Schokolade (200 g)
in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen und unter den Teig heben.
Schritt 2
Danach den Teig ca 1,5 cm dick auf dem
Zucker (wenig)
auswallen und mit einem Rillholz zeichnen. Die Brunsli ausstechen und auf 2 mit Backpapier belegte Kuchenbleche legen.
Schritt 3
Die Brunsli für 3 Stunden trocknen lassen.
Schritt 4
Den Ofen auf 230 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Als nächstes die Bleche in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 6
Backgut einschieben.
Schritt 7
Die Gützli bei 230 °C Heissluft für 5 Minuten backen.
Rezept bewerten
{{id}}