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REZEPT
6 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 35 Min.

Lachs-Gemüse-Pastete

5,0
1 Bewertungen

Lachs-Gemüse-Pastete

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   459 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   11.9 Liter

Lachs-Gemüse-Pastete

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1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 25 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
2
Karotten
2
Zucchini
2 Rollen
Blätterteig
rund, ca. Ø 32 cm
350 g
Lachs, geräuchert
in Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
454
FETT
27,9 g
PROTEIN
15,6 g
KOHLENHYDRATE
34,8 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform rund, Ø 29 cm, Apfelgehäuse-Ausstecher

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst das Gemüse waschen, danach die Karotten (2) schälen. Dann Karotten und Zucchini (2) der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schälen.
Schritt 2
Den Blätterteig (1 Rolle) in die Kuchenform legen und ca. 1 cm überlappen lassen, mit der Gabel einstechen. Anschliessend den Rauchlachs (350 g) auf den Blätterteig legen, die Karotten und Zucchini darauf verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Als nächstes mit dem Apfelgehäuse-Ausstecher aus dem zweiten Blätterteig (1 Rolle) 6 Löcher ausstechen. Danach den Blätterteig auf das Gemüse legen und mit den Rändern des ersten Blätterteig verschliessen.
Schritt 4
Die Kuchenform auf ein Gitterrost in den kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 5
Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
454
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
27,9 g
36%
Gesättigtes Fett
7,1 g
36%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
22,8 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
34,8 g
13%
Nahrungsfasern
2,0 g
7%
Zucker
2,5 g
--
Eiweiss
15,6 g
31%
Natrium
698,6 mg
30%
Vitamin D
--
--
Kalzium
34,7 mg
3%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
219,4 mg
5%