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REZEPT
9 ZUTATEN 8 SCHRITTE 48 Min.

Gedämpfter Korallenbarsch mit Ingwer

Gedämpfter Korallenbarsch mit Ingwer

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   844 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.3 Liter

Gedämpfter Korallenbarsch mit Ingwer
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Gedämpfter Korallenbarsch mit Ingwer

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48 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Korallenbarsch
100 g
Ingwer
wenig
Salz
1/2 Bd.
Frühlingszwiebeln
30 ml
Pflanzenöl
60 ml
Fischsauce
1 Bd.
Koriander, frisch
wenig
Chili
zum Garnieren
(optional)
wenig
Limetten
zum Beträufeln
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
398
FETT
15,8 g
PROTEIN
51,1 g
KOHLENHYDRATE
6,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst den Korallenbarsch (1) entschuppen und reinigen. Danach von aussen und innen salzen (wenig) und auf das gelochte Edelstahlblech geben. Den Ingwer (100 g) schälen und in feine Streifen schneiden. Eine Hälfte vom Ingwer in den Bauch des Fisches geben und die andere Hälfte auf dem Fisch verteilen.
Schritt 2
Den Ofen auf 80 °C Dämpfen vorheizen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Dämpfen geben.
Schritt 4
Das Blech einschieben.
Schritt 5
Den Fisch bei 80 °C mit Dämpfen für 18 Minuten garen.
Schritt 6
Das Grün der Frühlingszwiebel (1/2 Bd.) in feine Streifen schneiden. Danach die Fischsauce (60 ml) in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze heiss werden lassen. Zur gleichen Zeit das Pflanzenöl (30 ml) in einem anderen kleinen Topf erhitzen, bis es raucht.
Schritt 7
Nach dem Garen, die angesammelte Flüssigkeit des Fisches abschütten. Die Frühlingszwiebeln auf dem Barsch verteilen und die heisse Fisch-Sojasosse darüber geben.
Schritt 8
Zum Schluss den gehackten Koriander (1 Bd.) darauf verteilen und das Pflanzenöl darübergiessen. Den Fisch nach Belieben mit Chili (wenig) garnieren und Limetten (wenig) beträufeln.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
398
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,8 g
20%
Gesättigtes Fett
3,5 g
18%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
147,5 mg
49%
Gesamt Kohlenhydrate
6,5 g
2%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
51,1 g
102%
Natrium
1266,6 mg
55%
Vitamin D
39,8 µg
199%
Kalzium
93,2 mg
7%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
1200,9 mg
26%