Ein klassischer Rindsschmorbraten schmeckt herrlich. Butterzart, so dass man kaum ein Messer mehr benötigt und mit all den Gemüsen und Gewürzen einen besonderen Geschmack. Richtig schmoren heisst also: Feines Fleisch, kräftig anbraten, Gemüse und etwas Flüssigkeit und ab in den Dampfgarer - fertig ist der Braten-Genuss.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 16269 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.0 Liter
Ein klassischer Rindsschmorbraten schmeckt herrlich. Butterzart, so dass man kaum ein Messer mehr benötigt und mit all den Gemüsen und Gewürzen einen besonderen Geschmack. Richtig schmoren heisst also: Feines Fleisch, kräftig anbraten, Gemüse und etwas Flüssigkeit und ab in den Dampfgarer - fertig ist der Braten-Genuss.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 16269 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.0 Liter
Rezept bewerten
{{id}}