Absolut simpel und in 5 Minuten gemacht – und verblüffend köstlich. Hier spielen gute Zutaten die Hauptrolle, deswegen habe ich eigene Zucchini aus dem Garten, ein sehr gutes Olivenöl (Bio-Olivenöl Superior Extra Virgin von Terra Rossa) und natürlich Parmigiano-Reggiano (habe ich aus Italien mitgebracht) verwendet. Viel Spass beim Nachkochen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.7 Liter
Absolut simpel und in 5 Minuten gemacht – und verblüffend köstlich. Hier spielen gute Zutaten die Hauptrolle, deswegen habe ich eigene Zucchini aus dem Garten, ein sehr gutes Olivenöl (Bio-Olivenöl Superior Extra Virgin von Terra Rossa) und natürlich Parmigiano-Reggiano (habe ich aus Italien mitgebracht) verwendet. Viel Spass beim Nachkochen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.7 Liter
Rezept bewerten
{{id}}