Capuns – die Bündner Spezialität – aus dem Dampfgarer mit Krautstielen direkt vom Garten. Ich habe zum ersten Mal Capuns selber gemacht, und es war gar nicht so schwierig wie gedacht. Mit dem Dampfgarer lassen sich die Krautstiele super einfach kurz dämpfen und danach rollen. Sobald alle Capuns eingepackt sind, geht es nochmals in den Dampfgarer. Wirklich lecker und werde ich sicher wieder kochen :) Natürlich kann man jederzeit auch eine vegetarische Variante zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1388 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.0 Liter
Capuns – die Bündner Spezialität – aus dem Dampfgarer mit Krautstielen direkt vom Garten. Ich habe zum ersten Mal Capuns selber gemacht, und es war gar nicht so schwierig wie gedacht. Mit dem Dampfgarer lassen sich die Krautstiele super einfach kurz dämpfen und danach rollen. Sobald alle Capuns eingepackt sind, geht es nochmals in den Dampfgarer. Wirklich lecker und werde ich sicher wieder kochen :) Natürlich kann man jederzeit auch eine vegetarische Variante zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1388 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.0 Liter
Rezept bewerten
{{id}}