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15 ZUTATEN 4 SCHRITTE 42 Min.

Vegetarische One-Pot-Lasagne

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.0 Liter

Vegetarische One-Pot-Lasagne

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FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.0 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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42 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
1
Karotte
in 1 cm grossen Würfeln
5
Wirsing
in schmalen Streifen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
200 ml
Rotwein
10
Lasagneplatten
2 Dosen
Pelati Pomodoro, ganz
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , gehackt
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
45 g
Crème Fraîche
wenig
Sbrinz
nach Belieben
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
742
FETT
13,4 g
PROTEIN
43,2 g
KOHLENHYDRATE
124,1 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Grosser Topf

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in Bratbutter (wenig) glasig anbraten.
Schritt 2
Karotte (1) und Wirsing (5) dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, mit Rotwein (200 ml) oder Bouillon ablöschen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
742
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,4 g
17%
Gesättigtes Fett
7,3 g
36%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
68,7 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
124,1 g
45%
Nahrungsfasern
46,8 g
167%
Zucker
39,4 g
--
Eiweiss
43,2 g
86%
Natrium
648,6 mg
28%
Vitamin D
--
--
Kalzium
667,2 mg
51%
Eisen
6,7 mg
37%
Kalium
3783,8 mg
81%