Der eine oder andere kennt das Brot vielleicht unter «No-Knead Bread». Nach nur 30 Min. Backzeit hält man sein frisches und warmes Brot in den Händen. Wahnsinn, oder?! Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter
Der eine oder andere kennt das Brot vielleicht unter «No-Knead Bread». Nach nur 30 Min. Backzeit hält man sein frisches und warmes Brot in den Händen. Wahnsinn, oder?! Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenEndlich Spargelzeit! Alles rund um das leckere Stangengemüse
Lecker wie vom Bäcker: Mit diesen Tricks wird altes Brot wieder frisch
Brot selbst backen
Brot - gesund oder nicht?
Rehpfeffer mit Spätzli und Champignons
Erfrischende Zitronen-Ingwer-Limonade mit Rosmarin
Eingemachte Cherrytomaten
Süsser Holunderblüten-Aufstrich
Beschwipstes Schokoladen-Kaffee Soufflé
Pekannuss-Schnitten
Crème Brûlée aus Haschi Bonbons mit Berry-Zuckerkruste
Glasierter Schweinebraten mit Honig, Lavendel und schwarzen Pfeffer
Cremige Bärlauchpasta mit Spargel und Erbsen
Randenrisotto mit Federkohl, Baumnüssen und Speck
Kürbiscremesuppe mit Vanille
Vegane Butter Chickpeas
Fischknusperli-Bowl
Kartoffel-Quinoa-Burger
Grundrezept für den Schweizer Hefezopf
Rahmspaghetti Mare E Monti mit Frischen Miesmuscheln und Chorizo
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.